政府信息公开
相关链接
站内搜索
用户登录
账户
密码
CAPTCHA image
请输入图中显示的字符
您现在的位置: 首页 > 政府信息公开

您好!欢迎使用中国保监会政府信息依申请公开系统。您可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,通过本系统向中国保监会及其派出机构申请获取相关政府信息。


  • 建议您先通过政府信息公开目录,查询所需要的信息。
  • 请提供与自身特殊需要的关联性证明。
  • 政府信息,必须是中国保监会及其派出机构制作、获取的完整的政府信息,中国保监会及其派出机构不对信息进行汇总、加工、统计、研究、分析或者重新制作等处理。
  • 信访投诉、廉政举报、业务咨询、意见建议等事项不属于依申请公开政府信息范围。按照“一事一申请”原则提出申请。申请人身份、联系方式等事项必须真实有效。

如本系统无法满足您的申请需求,请通过书面方式提出申请。您可以下载《中国保监会政府信息公开申请表》,并按要求填写,通过信函方式邮寄至中国保监会办公厅或各派出机构办公室,并请在信封左下角注明“政府信息公开申请”字样。

 

   链接:《中国保监会政府信息公开申请表》

地址:广州市珠江新城珠江东路421号珠江投资大厦11、13、14楼   邮编:510623   电话:(020)85255600

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768