您现在的位置:首页 > 监管函
中国保监会监管函(监管函〔2016〕59号)
发布时间:2016-12-28      分享到:
             【字体:

  监管函〔2016〕59号


华夏人寿保险股份有限公司:

  2016年12月,我会收到你公司根据中国保监会监管函(监管函〔2016〕41号)要求报送的《华夏人寿保险股份有限公司关于万能险专项检查整改情况的报告》(华保〔2016〕952号)。经审核发现,你公司在娱乐宝等互联网平台上销售的万能险保单客户信息真实性管理方面整改工作不到位。鉴于你公司未按监管函〔2016〕41号要求完成整改工作,根据有关规定,现对你公司提出以下监管要求:

  一、你公司应严格按照监管函〔2016〕41号及客户信息真实性管理的相关监管规定要求认真整改,不打折扣。自本监管函下发之日起三个月内禁止你公司申报新的产品。

  二、你公司应高度重视客户信息真实性管理工作,严格执行我会相关监管规定,确保客户信息真实完整。我会将视你公司整改落实情况,采取进一步监管措施。

  

                                                                  中国保监会

                                                                 2016年12月27日      

       【打印】【关闭
 


地址:中国北京市西城区金融大街15号 邮编:100033 电话:(010)66286688

版权所有:中国保险监督管理委员会 京ICP备05047276号 最佳浏览分辨率1024×768