您现在的位置:首页 > 保险动态 > 监管动态
四川保监局组织召开全省车险监管工作会议
发布时间:2017-12-07      分享到:
             【字体:
    12月6日,四川保监局组织召开全省车险监管工作会议,会上分析了全省车险市场情况。杨立旺副局长通报了保监会治理车险市场乱象西部片区座谈会主要精神。

    赵衍亮局长对下一阶段车险工作提出三点意见:一是要统一思想,准确把握当前车险市场基本形势。二是将继续严格按照174号文件的要求,严厉打击车险领域违法违规行为,从严从重从快进行行政处罚。三是要进一步深化车险改革,促进市场平稳运行。

    四川保监局相关处室、宜宾保监分局主要负责人,锦泰财险、中航安盟负责人,辖内财险省级分公司主要负责人及分管与部门负责人,各市州协会秘书长参加会议。部分公司及协会作交流发言。

 

       【打印】【关闭
 


站内搜索
成都市天府大道北段966号3号楼6-7楼  邮编:610042  投诉举报电话:12378 咨询电话:(028)86268325

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768