您现在的位置:首页 > 保险动态 > 监管动态
璩斌副局长赴阜阳市参加省直单位定点帮扶颍东区年度工作座谈会并调研指导我局定点帮扶工作
发布时间:2018-01-02      分享到:
             【字体:
 

12月22日下午,璩斌副局长在阜阳市参加省直单位定点帮扶颍东区年度工作座谈会暨四季度工作协商会,会上就我局定点帮扶颍东区工作的有关情况作了发言。会议由省人大常委会副主任梁卫国主持,定点帮扶颍东区的各单位、省直有关部门、阜阳市政府、颍东区政府参会。

12月21日至22日上午,璩斌副局长在阜阳保监局分局和局办公室陪同下赴我局定点帮扶点,阜阳市颍东区北照村和临泉县八里坡村,调研指导我局定点帮扶工作,实地走访了解当地扶贫产业发展和贫困户脱贫情况,看望慰问了我局驻村扶贫工作队工作人员并听取了工作汇报。

       【打印】【关闭
 



站内搜索
相关链接
地址:安徽省合肥市濉溪路278号财富广场二期B座19-21层 邮编:230041 传真:0551-65633900  电话:0551-65633910

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768