您现在的位置: 首页 > 互动交流 > 图文直播
图文直播
   
  2015年全国“两会”保险业代表委员座谈会直播
  3月8日15:00,中国保监会将举办2015年全国“两会”保险业代表委员座谈会,邀请保险业“两会”代表委员就保险监管改革、加快发展现代保险服务业等问题发表意见建议。中国保监会网站届时将进行在线直播,敬请关注。
   
  中国保监会举行2009年二季度例行新闻发布会
  中国保监会2009年二季度例行新闻发布会于7月31日上午10时进行。保监会主席助理、新闻发言人袁力介绍了二季度保险市场运行和监管的基本情况并回答了记者提问。
   
  中国保监会举行2009年一季度例行新闻发布会
  中国保监会2009年一季度例行新闻发布会于4月29日上午10时进行。保监会主席助理、新闻发言人袁力介绍了一季度保险市场运行和监管的基本情况并回答了记者提问。
   
  国新办就中国保险业的发展前景等情况举行发布会
  国新办定于2009年2月26日(星期四)上午10时举行新闻发布会,请中国保监会副主席李克穆介绍中国保险业的发展前景等方面情况,并回答记者提问。
   
  中国保监会召开三季度例行新闻发布会
  中国保监会于2008年11月7日召开三季度例行新闻发布会。保监会主席助理、新闻发言人袁力介绍了前三季度保险业改革发展情况。
   
  中国保监会召开二季度例行新闻发布会
  中国保监会2008年7月29日召开二季度例行新闻发布会。保监会主席助理、新闻发言人袁力介绍了上半年保险业运行基本情况及下半年的保险工作,并且回答了记者关心的问题。
首页上一页123下一页尾页    转到总记录数:17,当前页:1/3

地址:中国北京市西城区金融大街15号 邮编:100033 电话:(010)66286688

版权所有:中国保险监督管理委员会 京ICP备05047276号 最佳浏览分辨率1024×768