您现在的位置:首页 > 工作动态 > 公告通知 > 通知
中国保监会办公厅关于转发国务院扶贫开发领导小组开展扶贫领域作风问题专项治理的通知
发布时间:2017-12-22      分享到:
             【字体:

保监厅函〔2017〕454号

机关各部门,各保监局,培训中心,中国保险保障基金有限责任公司、中国保险信息技术管理有限责任公司、中保投资有限责任公司、上海保险交易所股份有限公司、中国保险报业股份有限公司,中国保险行业协会、中国保险学会、中国精算师协会、中国保险资产管理业协会,各中资保险集团(控股)公司、保险公司、保险资产管理公司:

为全面贯彻落实党的十九大精神以及习近平总书记关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的重要指示要求,国务院扶贫开发领导小组决定将2018年作为脱贫攻坚作风建设年,并印发了《关于开展扶贫领域作风问题专项治理的通知》(国开发〔2017〕10号,以下简称《通知》)。

现将《通知》转发给你们,请认真组织学习,并对照查摆自身在脱贫攻坚工作中存在的作风问题,制定专项治理整改措施,进一步提高思想认识,转变工作作风,努力将党中央国务院的部署和要求不折不扣地落实到保险扶贫工作之中。保险业助推脱贫攻坚工作领导小组将于近期组织开展督导,对各单位在保险扶贫领域作风问题专项治理不安排、不落实或发现问题不整改的,将严肃追究责任。

 

中国保监会办公厅

2017年12月15日

 

       【打印】【关闭
 



地址:中国北京市西城区金融大街15号 邮编:100033 电话:(010)66286688

版权所有:中国保险监督管理委员会 京ICP备05047276号 最佳浏览分辨率1024×768