您现在的位置:首页 > 行政许可 > 行政详细信息 > 结果公布
关于上海诺亚荣耀保险经纪有限公司设立的批复
发布时间:2008-07-30      分享到:
             【字体:

保监中介〔2008〕919号

上海诺亚投资管理有限公司、殷哲:

  你们提交的上海诺亚荣耀保险经纪有限公司设立申请材料收悉。经审核,批复如下:

  一、批准设立上海诺亚荣耀保险经纪有限公司。

  二、公司注册资本:人民币500万元。其中,上海诺亚投资管理有限公司出资499.5万元,出资比例为99.9%;殷哲出资0.5万元,出资比例为0.1%。

  三、公司业务经营区域:中华人民共和国行政辖区(不含港、澳、台)。

  四、公司住所:上海市浦东南路379号16D。

  五、公司可经营下列业务:

  (一)为投保人拟订投保方案、选择保险人、办理投保手续;

  (二)协助被保险人或受益人进行索赔;

  (三)再保险经纪业务;

  (四)为委托人提供防灾、防损或风险评估、风险管理咨询服务;

  (五)中国保监会批准的其他业务。

  六、核准殷哲的执行董事和总经理任职资格,核准白昊、谢颖的副总经理任职资格。

  七、公司须持本批复及中国保监会颁发的《经营保险经纪业务许可证》,到工商行政管理部门办理有关工商登记手续,方可开业。

  八、公司应依法经营,并执行中国保监会的有关政策,相关内容可登录中国保监会网站查询。

 

                  中国保险监督管理委员会

                   二○○八年七月十三日

       【打印】【关闭
 



地址:中国北京市西城区金融大街15号 邮编:100033 电话:(010)66286688

版权所有:中国保险监督管理委员会 京ICP备05047276号 最佳浏览分辨率1024×768