您现在的位置:首页 > 保险动态 > 监管动态
陕西保监局举办全省保险业学习贯彻落实全国金融工作会议精神专题培训班
发布时间:2017-08-17      分享到:
             【字体:

 

2017年8月17日,陕西保监局举办全省保险业学习贯彻落实全国金融工作会议精神专题培训班,深入学习贯彻全国金融工作会议精神和陈文辉副主席在保险业学习贯彻全国金融工作会议精神专题培训班上的重要讲话精神,部署贯彻落实工作。陕西保监局党委书记、局长毋育生出席会议并讲话。会议传达学习了全国金融工作会议和保监会培训班精神,通报了上半年行业发展情况,深入分析了当前保险工作面临的形势,从提升服务实体经济能力、坚决守住风险底线、深化行业改革、强化保险监管、加强党对保险工作的领导五方面,对今后一段时间的重点工作任务进行了安排部署。陕西保监局副局长徐德宁、倪金乾出席会议。

陕西保监局全体干部、省市保险行业协会秘书长参加了会议,辖区各保险公司省级分公司及部分保险中介机构主要负责人列席了会议。


       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址:西安市浐灞生态区浐灞大道1号浐灞商务中心三层A区 邮编:710024 电话:(029)83500300

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768