您现在的位置:首页 > 保险动态 > 监管动态
云南保险业举办学习贯彻全国金融工作会议精神专题培训班
发布时间:2017-08-22      分享到:
             【字体:
 

818日,云南保险业学习贯彻全国金融工作会议精神专题培训班在昆明举办,云南保监局党委书记、局长曹光中出席会议并发表讲话。会议深入学习传达2017年全国金融工作会议和保险业学习贯彻全国金融工作会议精神专题培训班的主要精神,要求全行业全面领会并抓好贯彻落实。会议通报了上半年行业深化改革、加强监管、全面风险防控等方面的工作,深入分析当前云南保险工作面临的形势,要求全行业紧紧围绕加强和巩固党的执政地位、围绕协调推进“四个全面”战略布局、围绕中央的重大战略决策部署、围绕不断提高人民群众的获得感,扎实做好服务实体经济、防控风险、深化改革三项任务,切实加强党对保险工作的领导,切实提升保险业服务实体经济能力,牢牢守住不发生区域性、系统性风险底线,切实落实好保监会深化改革决策部署,始终保持保险监管全面从严的基调。

   云南保监局全体干部,各保险行业协会、省保险学会会长、秘书长,诚泰财险总公司、各保险省分公司班子成员,部分保险中介机构主要负责人参加培训班。
       【打印】【关闭
 


相关链接
站内搜索
地址:云南省昆明市西山区滇池路578号中央金座1 栋B座3、4、5层   邮编:650228 电话:(0871)63164047

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768