您现在的位置:首页 > 保险动态 > 监管动态
浙江保监局党委认真学习贯彻党的十九大精神
发布时间:2017-12-20      分享到:
             【字体:
 

为深入学习贯彻党的十九大精神,近日,浙江保监局党委先后安排3次理论学习中心组扩大学习会,以集中学习、交流研讨的方式,重点学习了习近平总书记作的十九大报告、《党章》、十八届中央纪委工作报告、中央关于学习宣传贯彻十九大精神的决定、习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的讲话精神、《习近平的七年知青岁月》等内容。

局党委书记、局长邹飞同志主持会议并讲话。邹飞指出,党的十九大的最大亮点、最大理论创新、最大历史贡献,就是把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想,党的十九大全面描绘了今后党和国家发展的宏伟蓝图,标志着我国开启了伟大中国建设的新征程。邹飞强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是全局当前和今后一段时期首要的政治任务,要通过个人自学、集体学习、座谈交流等形式,深入开展学习,全面把握、准确领会十九大精神。要把学习贯彻十九大精神与贯彻落实保监会“1+4”系列文件精神、肃清项俊波流毒、谋划下一步工作结合起来,着力推进全面从严治党、提升监管能力,不断加强和改进保险监管。

学习会上,参会同志纷纷表示,要切实增强责任意识,自觉深入地学习贯彻十九大精神,坚定不移沿着习近平总书记指引的道路走下去,认真贯彻落实党中央国务院决策部署和会党委局党委的工作安排,联系浙江实际,扎实做好保险监管工作。

党委理论学习中心组成员,副处以上干部,省保险行业协会秘书处党支部书记参加会议。

       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址:杭州市体育场路105号凯喜雅大厦12楼 邮编:310004  值班电话:(0571)85777751

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768