您现在的位置:首页 > 规范性文件
对《关于保险业服务广东经济转型升级的有关意见(征求意见稿)》公开征求意见
发布时间:2015-09-18      分享到:
             【字体:

    为深入贯彻落实《国务院关于加快发展现代服务业的若干意见》和中共广东省委、省人民政府、中国保监会的部署要求,进一步发挥保险对经济提质增效升级的支撑和服务作用,助推实体经济发展,我局起草了《关于保险业服务广东经济转型升级的有关意见(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。请通过以下途径反馈意见:

  一、通过电子邮件将意见发送至:circgdty@circ.gov.cn。

  二、通过信函将意见寄至:广州市珠江新城珠江东路421号珠江投资大厦14楼广东保监局统计研究处(邮编:510623),并请在信封上注明“《关于保险业服务广东经济转型升级的有关意见》征求意见”。

  三、通过传真将意见发送至:020-85255800

    意见反馈截止时间为2015年9月24日。

关于保险业服务广东经济转型升级的有关意见(征求意见稿).docx

       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址:广州市珠江新城珠江东路421号珠江投资大厦11、13、14楼   邮编:510623   电话:(020)85255600  

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768