您现在的位置:首页 > 保险动态 > 行业要闻
广东保险业举办粤港澳大湾区保险论坛之保险业服务出口企业研讨会
发布时间:2017-10-27      分享到:
             【字体:

    近日,粤港澳大湾区保险论坛之保险业服务出口企业研讨会在广州顺利举办。作为粤港澳大湾区保险论坛系列活动之一,研讨会深入探讨保险服务“一带一路”和粤港澳大湾区建设,探索保险业创新服务出口企业新路径。

    会议邀请广东省商务厅对外经济合作处、对外贸易处有关领导分别解读了“走出去”信用保险扶持政策和广东省外贸稳增长、调结构等情况,中国信保广东分公司项目险业务处、江泰投资贸易服务(深圳)有限公司有关专家分别介绍了服务“一带一路”企业走出去、协助企业了解和规避风险的经验和做法。驻粤省级财产保险公司和部分驻粤保险中介机构高管、部分驻粤高校专家学者共80余人参加会议。


       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址:广州市珠江新城珠江东路421号珠江投资大厦11、13、14楼   邮编:510623   电话:(020)85255600  

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768