您现在的位置:首页 > 保险动态 > 监管动态
广东保监局就深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想邀请省委党校教授进行专题辅导
发布时间:2017-11-03      分享到:
             【字体:

   按照中央和保监会党委要求,广东保监局多形式掀起学习党的十九大精神热潮。

   近日,广东保监局邀请广东省委党校教授就深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想进行专题辅导。围绕新时代坚持和发展中国特色社会主义的总任务、总目标、总体布局、战略布局,紧扣“八个明确”,全面阐述习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、主要内容和部署要求,逐一解读坚持和发展中国特色社会主义的14条基本方略。

   通过学习辅导,党员干部进一步加强了对习近平新时代中国特色社会主义思想的背景、脉络、内在逻辑和精神实质的学习领会,深刻认识到习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴的行动纲领,是指导我们一切工作的根本遵循。必须学习好、领会好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,围绕党的十九大对金融工作总体要求,坚持“保险姓保、监管姓监”理念,强化责任担当,扎实做好各项工作。

   广东保监局机关、汕头保监分局以及省保险业社团组织全体党员、干部参加学习。



 

       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址:广州市珠江新城珠江东路421号珠江投资大厦11、13、14楼   邮编:510623   电话:(020)85255600  

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768