您现在的位置:首页 > 保险动态 > 监管动态
广东保监局召开学习宣传贯彻党的十九大精神报告会 党代表将十九大精神带到保险监管基层一线
发布时间:2017-11-07      分享到:
             【字体:
 


    近日,广东保监局组织召开学习宣传贯彻党的十九大精神报告会,保监会系统党的十九大代表、广东保监局财产保险监管处党支部书记朱伟忠同志作主题报告,将党的十九大精神带到保险监管基层一线,并与全体监管干部分享学习心得体会。

    会上,党委书记、局长房永斌同志就进一步学习宣传贯彻党的十九大精神强调四点要求,一是要持续把学习好宣传好贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务抓紧抓实抓好,始终在学懂弄通做实上下功夫。二是要深刻学习领会习近平总书记在瞻仰中共一大会址、南湖红船的重要指示精神,不忘初心、牢记使命,始终在学思践悟、知行合一上下功夫。三是要认真落实中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神决定有关要求,突出重点、抓住关键,落实好“十个深刻领会”和“六个聚焦”,始终在统一思想、凝聚共识上下功夫。四是要把学习贯彻党的十九大精神同完成好今年任务、谋划好明年和今后一个时期工作紧密结合起来,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,按照中央和保监会党委要求,真正把十九大精神落到实处,始终在融汇贯通、推动工作上下功夫。

    广东保监局机关和汕头分局全体党员、干部参加会议。


       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址:广州市珠江新城珠江东路421号珠江投资大厦11、13、14楼   邮编:510623   电话:(020)85255600  

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768