您现在的位置:首页 > 保险动态 > 行业要闻
珠海安全生产责任保险将全面实施
发布时间:2017-12-13      分享到:
             【字体:

     近日,珠海市保险行业协会与珠海市安监局、珠海市金融工作局联合印发《珠海市安全生产责任保险实施方案》,方案将于2017年11月30日起正式实施,标志着安全生产责任保险在珠海全面落地。

    根据方案规定,珠海市将重点向非煤矿山、建筑施工、金属冶炼、机械制造、交通运输和生产、经营、储存、运输及大量使用危险物品等生产经营单位推行安全生产责任保险,直接从事生产作业岗位工作的员工及劳务派遣人员将全部纳入保障范围。在推行安全生产责任保险过程中,遵循政策引导、政府推动、市场运作、生产经营单位参与原则,实行差别费率和浮动费率,开通快速理赔通道,充分发挥责任保险在安全生产管理中的作用。

 

       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址:广州市珠江新城珠江东路421号珠江投资大厦11、13、14楼   邮编:510623   电话:(020)85255600  

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768