您现在的位置:首页 > 保险动态 > 监管动态
广东非车险业务管理系统入选 2017中国保险十大事件
发布时间:2018-01-05      分享到:
             【字体:

近日,由《中国保险报》和《金融时报》联合评选的“2017年中国保险十大事件”揭晓,广东非车险业务管理系统入选其列。

2017年5月底6月初,在广东保监局指导下,广东省保险行业协会上线广东非车险业务管理系统。该系统为全国首家上线的非车险业务管理系统,其成功上线运行填补了国内保险业在非车险业务管理系统建设方面的空白。通过该系统,广东省13个行业企财险、道路客运承运人责任险及危货险等险种在承保、理赔环节与各公司非车险业务系统可实现实时对接。驻广东经营十三行业企财险及承运人责任险业务的32家产险会员公司目前已成功完成系统上线运行工作。

 


       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址:广州市珠江新城珠江东路421号珠江投资大厦11、13、14楼   邮编:510623   电话:(020)85255600  

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768