您现在的位置:首页 > 保险动态 > 行业要闻
广东人保财险启动春运直升机免费救援服务
发布时间:2018-02-11      分享到:
             【字体:

近日,人保财险广东省分公司召开题为“人保心服务,护航回家路”的春运期间直升机免费救援服务新闻发布会称,即日起,人保财险春运直升机救援机组进入待命状态,若市民在春运期间遇到紧急突发事故,在适航情况下直升机救援机组将免费为广大旅客提供救援服务。

据悉,2018年春运期间,预计全省交通运输系统发送旅客约1.98亿人次,创下历史新高,这给广东春运安全保障工作增加了不小的挑战。对此,人保财险广东省分公司启动“人保心服务,护航回家路”空地一体的春运系列服务,通过与广东多个地市应急办、卫计委、交警等部门建立快速反应联动体制,建立起覆盖全省的空地一体化救援网络。

在空中,人保财险今年首次在广东省范围内联合上海金汇通用航空公司为春运车辆和旅客提供免费的直升机空中救援服务。在韶关、茂名、惠州3地驻点3架专用医疗救援直升机,巡航范围覆盖全省。在直升机适航的条件或地面救援难以及时到达的情况下,旅客如遇到突发自然灾害、重大交通事故、突发重症等情形,都可拨打人保财险24小时服务热线95518或按照交管部门的现场指引,人保财险将出动直升机实现快速救援。

而在地面,人保财险在全省设立65个“中国人保心服务站”、174个“免费检测机构”、65个“春节快修服务点”搭建春节快速理赔通道,在春节期间为客户提供小事故快修、业务咨询、医疗帮助、线路指引等贴心服务。(来源:信息时报)

 


       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址:广州市珠江新城珠江东路421号珠江投资大厦11、13、14楼   邮编:510623   电话:(020)85255600  

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768