您现在的位置:首页 > 保险动态 > 行业要闻
保险扶贫贵州在行动——“7.8公里保险扶贫公益跑”扶贫项目落地
发布时间:2017-10-27      分享到:
             【字体:
 

由中国保监会指导、中国保险行业协会策划组织的“7.8公里保险扶贫公益跑”,是2017年“7.8全国保险公众宣传日”重要活动之一。活动期间,各保险公司积极认领各省市扶贫项目,持续推进保险扶贫活动开展。

按照统一部署,贵州保险业于78日前后围绕“远离贫困,从一份保障开始”主题,开展了以扶贫公益跑为主要内容的保险公众宣传日活动,积极与中国保险行业协会及相关保险总公司对接协调,确保认领保险扶贫项目早日落地。

贵州省安顺市普定县、镇宁县的保险扶贫项目已分别由阳光保险集团、太平洋人寿保险股份有限公司认领。其中,为普定县18,117位建档立卡贫困人口赠送一年期团体意外伤害保险,保额为105,000/,总保额19亿元;为镇宁县2,000位建档立卡贫困人口赠送一年期意外伤害保险,保额30,000/,总保额6,000万元。日前,上述2个保险扶贫项目已完成全部赠险出单工作并正式生效。

保险扶贫项目的落地,是保险业积极承担社会责任、展示行业价值的体现,使保险业对保险扶贫及社会公益事业的参与感和认同度进一步增强,展现了保险业有责任、有担当、有价值、有温度的行业形象。

       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址贵州省贵阳市新华路9号乌江水电大厦6楼 邮编:550002 电话:0851—85871215

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768