您现在的位置:首页 > 保险动态 > 监管动态
贵州保监局扎实开展十九大精神学习宣传贯彻工作
发布时间:2017-12-01      分享到:
             【字体:
 

贵州保监局党委把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,迅速在全局掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。

抓好学习组织。制定学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案,制定学习计划,开展党委中心组学习,组织各党支部开展集中学习讨论,层层传达会议精神。融入“两学一做”学习教育常态化制度化工作,充分利用宣传栏、内网、微信等平台,丰富学习形式,确保每一名党员干部和群众学深学透、入脑入心、融会贯通。

抓好氛围营造。突出重点,多形式、多角度宣传解读十九大精神,宣传全局各支部、党员干部学习贯彻的具体举措和实际行动,宣传党员群众学习落实的动态和典型事迹,引导党员干部牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”。

抓好全面贯彻。与全面加强党的建设结合,不断加强和改进党对保险监管工作的领导,推动全面从严治党向纵深发展。与“监管姓监”结合,坚决纠正监管定位偏差,坚持为民监管,健全监管制度、改进监管方式、弥补监管短板,增强监管的专业性、穿透性和权威性,牢牢守住不发生系统性风险的底线。与“保险业姓保”结合,推动行业发展回归本源,切实保护保险消费者利益,让保险业发展成果惠及更广大人民群众。

       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址贵州省贵阳市新华路9号乌江水电大厦6楼 邮编:550002 电话:0851—85871215

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768