您现在的位置:首页 > 公告通知
河北保监局关于送达刘峰行政处罚事先告知书的公告
发布时间:2016-04-01      分享到:
             【字体:

《中国保监会河北监管局行政处罚事先告知书》(冀保监罚告〔2015〕11号)送达公告

刘峰:

    原河北亨安保险代理有限责任公司费用列支不真实,存在虚列工资、虚列佣金行为,违反了《中华人民共和国保险法》(2009年修订)相关规定。你作为原河北亨安保险代理有限责任公司执行董事兼总经理,对上述行为负有直接责任。我局拟给予你相应行政处罚。

    按照你提供的联系方式和住址,我局无法与你取得联系,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第92条的规定,现向你公告送达《中国保监会河北监管局行政处罚事先告知书》(冀保监罚告〔2015〕11号)。你应自公告发布之日起60日内到我局(联系人:范立维,电话0311-66007793)领取该《中国保监会河北监管局行政处罚事先告知书》,逾期视为送达。

    特此公告

 

中国保险监督管理委员会河北监管局

2016年4月1日

       【打印】【关闭
 


相关链接
站内搜索
地址:河北省石家庄市自强路35号庄家金融大厦16楼 邮编:050051 24小时值班电话:(0311)87884612

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768