您现在的位置:首页 > 保险动态 > 行业要闻
河北省保险行业协会组织寿险公司观摩学习柜面建设先进经验
发布时间:2017-10-23      分享到:
             【字体:

近日,根据 2017 年寿险行业自律工作安排,结合寿险会员公司的需求,河北省保险行业协会组织28家寿险会员公司运营部负责人现场学习观摩客户服务柜面建设先进经验和典型做法,交流研讨互联网时代客户服务柜面管理建设的发展思路和举措。

在现场观摩中,参会公司了解了相关保险机构柜面办公场所建设和使用情况,观摩了店面区域设置、服务流程,现场体验了服务新举措,就营销员和保险消费者分流服务的工作方法进行交流学习。

下一步,河北省保险行业协会将以会员单位的工作需求为出发点,继续组织各公司相互交流学习,开展寿险业先进工作经验的学习推广,为寿险业营造先进经验分享示范带动氛围,进一步提高寿险全行业客户服务水平。

       【打印】【关闭
 


相关链接
站内搜索
地址:河北省石家庄市自强路35号庄家金融大厦18楼 邮编:050051 电话:(0311)87884612

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768