您现在的位置:首页 > 保险动态 > 监管动态
江苏保监局全体党员集中观看《榜样》节目
发布时间:2017-11-01      分享到:
             【字体:

10月27日下午,江苏保监局和在宁保险业社团全体党员在局六楼报告厅集中观看了《榜样》专题节目。

《榜样》专题片里刘锐、陈先达、吴金印、廖俊波、左文学、尼玛江村、景海鹏等一个个鲜活榜样的一幕幕感人事迹,感染了在场观看的每一名党员同志,让大家都接受了一次精神洗礼。

大家纷纷表示,今后一定要在思想上、行动上,以先进典型为标杆,自觉向先进典型看齐,学习他们不忘初心、担当尽责、爱国敬业、无私奉献的事业心和责任感,做有理想有信念的合格党员,以更加昂扬的斗志投身江苏保险监管事业,为建设新时代中国特色社会主义事业贡献自己的力量。



       【打印】【关闭
 


地址: 南京市云锦路129号江苏保险综合大厦 邮编:210017 电话:(025)86793900

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768