您现在的位置:首页 > 保险动态 > 行业要闻
平安养老险开通小额免收单服务
发布时间:2017-06-02      分享到:
             【字体:
 

为了方便客户理赔,近日,平安养老险云南分公司特开通300元(包括300元及以下金额)小额理赔免收单服务。

小额理赔免收单服务依托APP实现,2017年,平安养老险所有保单(除身故、重疾、残疾责任和基金保单外),均可开通300元免收单自助理赔服务。投保客户在APP或好福利网页上输入住院、门诊发票金额,并上传医疗费用发票的影像文件,即可免收单、无理赔资料实物上交便可获得赔付。超过300元的发票金额,也可直接上传影像实现快速理赔,不同的是,客户需要在理赔结束后将上传影像的原始资料原件快递到平安养老云南分公司。同时,为更好地服务客户,如果客户上传的理赔资料欠缺,APP会提醒客户资料不全,避免客户的反复奔波。自助理赔最快可1日内收到理赔赔款,从时效、方式上解决保险消费者“理赔难”、“理赔慢”的问题。

       【打印】【关闭
 


相关链接
站内搜索
地址:云南省昆明市西山区滇池路578号中央金座1 栋B座3、4、5层   邮编:650228 电话:(0871)63164047

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768