您现在的位置:首页 > 保险动态 > 行业要闻
中国人寿保山分公司组织人员上门走访大病保险精准扶贫赔款户
发布时间:2017-06-09      分享到:
             【字体:
 

    近期,中国人寿保山分公司抽调公司大病保险办公室和综合管理部人员组成专题走访组,深入保山市隆阳区的部分山区乡镇,进村入户寻访部分大病保险精准扶贫的赔款户,对他们进行走访看望,面对面听取服务意见,以进一步改进作风,提高大病保险的服务质量,将贴心服务、暖心服务形成常态。

走访主要内容一是了解公司划拨的大病保险赔款收款人是否如数收到;二是耐心听取做好大病保险工作的意见建议;三是当面宣讲大病保险政策和办理保险赔款的相关手续,避免参保人因单据手续不齐而重复往返。同时,鼓励贫困人口要积极参保,充分享受政策的惠顾,使自己尽快脱贫。

       【打印】【关闭
 


相关链接
站内搜索
地址:云南省昆明市西山区滇池路578号中央金座1 栋B座3、4、5层   邮编:650228 电话:(0871)63164047

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768