您现在的位置:首页 > 行政许可 > 结果公布
关于阳光财产保险股份有限公司楚雄中心支公司营业地址变更的批复
发布时间:2018-01-26      分享到:
             【字体:

云保监许可〔2018〕45 号

 

阳光财产保险股份有限公司云南省分公司:
      你公司《关于阳光财产保险股份有限公司楚雄中心支公司地址变更的请示》(滇阳光产险〔2017〕2046号)收悉。经研究,现批复如下:
      一、同意阳光财产保险股份有限公司楚雄中心支公司由原址云南省楚雄市胜景路汇东胜景北苑10幢搬迁至云南省楚雄市青龙河东面17号规划道路中段西侧楚雄市阳光大道北侧金瑞小区北片区商铺S7-1、S7-2、 S7-3。
      二、机构搬至新址后,原营业地址不得再保留办公和营业用途。
      三、请在收到本批复后10 个工作日内将《经营保险业务许可证》正副本(原件)交回我局办理换证事宜,并及时到工商行政管理机关办理变更登记手续。
      四、你公司应当自领取新保险许可证之日起20日内,在我局指定的报纸上进行公告。
      此复

 

云南保监局
2018 年1 月19 日

       【打印】【关闭
 


相关链接
站内搜索
地址:云南省昆明市西山区滇池路578号中央金座1 栋B座3、4、5层   邮编:650228 电话:(0871)63164047

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768