您现在的位置:首页 > 公告通知
关于召开西藏保险业公文写作培训会的通知
发布时间:2017-10-10      分享到:
             【字体:
 

藏保监发〔201734


关于召开西藏保险业公文写作

培训会的通知

 

各在藏保险公司、专业中介机构,自治区保险行业协会:

根据西藏保险行业公文写作实际,落实中国保监会关于提高公文写作质量的工作要求,进一步规范全行业公文处理工作,提高公文质量,改进工作作风,充分发挥以文辅政的作用,经我局研究,决定在全行业组织召开公文写作培训会,现将有关情况通知如下:

一、会议时间、地点

时间:20171016日上午10:00,会议时长为2个小时左右。

地点:西藏保监局四楼办公区419会议室。

二、参训人员

各省级保险公司办公室负责人和公文拟稿人员各1名,各保险专业中介机构负责公文拟稿人员1名,自治区保险行业协会全体人员,西藏保监局办公室全体人员。

三、注意事项

(一)为便于组织会议报名和公文工作交流,我们创建了“西藏保险行业公文写作交流群”,请各位参训人员于10 13日前扫微信二维码(见附件1)进群,逾期失效后请联系通知联系人。

(二)各单位要高度重视本次培训工作,认真组织报名,并于101313:00前将报名表(见附件2)通过微信、传真、电话等方式,报送至我局办公室。

(三)各单位要认真落实培训会要求,努力提高公文写作质量,规范公文报送流程,充分发挥以文辅政的作用,切实提高西藏保险行业公文写作水平。

特此通知。

附件:1.西藏保险行业公文写作交流群

2.西藏保险行业公文写作培训会报名表

   

 

西藏保监局

 20171010

       【打印】【关闭
 


相关链接
站内搜索
地址:西藏自治区拉萨市柳梧新区国际总部城12栋2单元3-5楼  邮编:850000  传真:0891-6953080 电话:(0891)6953088

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768