您现在的位置:首页 > 保险动态 > 行业要闻
转载:人保财险已完成林芝地震首笔农房保险赔付
发布时间:2017-11-20      分享到:
             【字体:

(来源:中国保险报·中保网)

中国保险报/中保网讯【记者 朱艳霞】 据中国地震台网正式测定,11月18日6时34分在西藏林芝市米林县附近发生6.9级地震,震源深度 10千米,震中位于北纬29.83度,东经95.06度。震中5公里范围内平均海拔约3179米,尚未接到人员伤亡情况报告。

记者从人保财险西藏分公司获悉,截至目前,部分农牧民住房出现不同程度的受损,已有四户农牧民住房出险报案,其中,对林芝县林芝镇达卓莎村一户农牧民住房因地震损失首笔赔款已经支付到位,赔付金额1.4万元。

人保财险西藏分公司相关负责人介绍,地震发生后,人保财险区、地、县三级机构按照区分公司党委的统一部署,立即行动,组织员工在第一时间奔赴灾区抢险救灾,查勘定损。已成立6个工作组,3个工作组在林芝分公司待命,根据林芝市委,市政府统一安排开展工作;3个工作组已深入震中米林县展开查勘救灾,正在对受灾区域群众、农房、牲畜、家庭财产受损情况进行查勘定损,并配合公安、消防等部门开展搜索、救援工作。保险查勘、理赔服务已全面展开,并通过各方渠道进行排查统计,做到查勘核损无遗漏,无死角。同时,在灾区开通了理赔绿色通道,特事特办、快速赔付。

       【打印】【关闭
 


相关链接
站内搜索
地址:西藏自治区拉萨市柳梧新区国际总部城12栋2单元3-5楼  邮编:850000  传真:0891-6953080 电话:(0891)6953088

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768