您现在的位置:首页 > 保险动态 > 监管动态
西藏保监局举办西藏保险行业党的十九大精神专题学习会暨2017年高管培训班
发布时间:2017-12-04      分享到:
             【字体:

      近日,西藏保险业党的十九大精神专题学习会暨2017年高级管理人员培训班在拉萨举办。会议邀请了西藏自治区党校教研部主任、教授陈丽,针对党的十九大精神主题、意义、思想等方面展开了宣讲;西南财经大学教授、博士生导师丁少群介绍了当前宏观经济金融形势及保险市场风险防范要点;西藏保监局业务处室负责人进一步明确了西藏保险监管政策及日常工作中常用到的法律法规。本次学习以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学习宣传十九大精神为主线,全面贯彻落实全国金融工作会议精神和保监会“1+4”系列文件,兼具了政策指导性和业务实用性,对提升西藏保险高管队伍把握当前宏观经济金融形势、增强合规经营意识、防范化解保险市场风险具有重要作用,有利于进一步推动西藏保险行业专注主业、做精专业,回归本源、科学发展。

   各在藏保险机构省级分公司领导班子成员及部门负责人,各在藏保险机构中心支公司、支公司、营销服务部以及保险专业中介机构主要负责人,共计160余人参加了学习。

       【打印】【关闭
 


相关链接
站内搜索
地址:西藏自治区拉萨市柳梧新区国际总部城12栋2单元3-5楼  邮编:850000  传真:0891-6953080 电话:(0891)6953088

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768